Produits fermiers des lycées agricoles français (poulets, pintades, oeufs, viandes d’agneau et de vache en caissettes, lait cru, terrine de Mérinos, vin, miel, foie gras, produits en laine des moutons de la bergerie (couvertures, bonnets, écharpes, chemises, pulls, chaussettes).
Discrètement, il brasse malts, houblons, blés et épices à Bonnelles depuis 2012. Christophe Grolleron produit des bières blondes, blanches, ambrées, brunes, de printemps, de blé, triples, rousses, alembiquées qui ont retenu l...
Location de fûts pression et tireuses à bière pour événements (anniversaires, mariages, associations, festivals…). Bières de saison (en plus de la gamme habituelle) : à Noël et au printemps.
Visites du rucher pour les groupes, et les randonneurs :
Groupe important (25 personnes à titre indicatif) : approche distante du rucher, description du matériel, vie de la ruche, récolte des produits de la ruche, dégustation.
Vente de confitures sur rendez-vous. Confitures fabriquées à partir de fruits spécialement sélectionnés pour leur qualité et leur origine. Les fruits sont cultivés dans le verger ou cueillis dans les bois avoisinants le Parc. Fabrication traditionnelle pour des mélanges insolites et parfois...
Produits frais, fruits et légumes, fromages à la coupe, charcuterie à la coupe, produits laitiers, produits locaux, produits artisanaux, produits bio... sélectionnés avec soin.
Toutes les informations touristiques pour découvrir le Parc naturel régional de la Haute Vallée de Chevreuse : sites touristiques, randonnées, restaurants ...