Date de début
Date de fin
Téléphone

Atelier Fermentation ce Week-end, pour en profitez-en, en solo, en famille ou entre ami.e.s !

Image
LOGO-LES BIENFAISANTES

Venez apprendre à faire des conserves naturelles de légumes, savoureuses et saines
et découvrir les bienfaits de l’alimentation vivante
Atelier de 1h30 à 2h pendant lequel vous réaliserez un bocal de légumes lacto-fermentés bio
à rapporter chez vous – recette au choix.
Vous profiterez d’une dégustation de légumes fermentés + 1 pot offert.
A l’issu de l’atelier, vous aurez compris le principe de ce mode de conservation ancestral ainsi que tous ses bienfaits nutritionnels et santé. Vous saurez reproduire les gestes chez vous.
Pensez juste à apporter votre tablier !
_________________________________________________________________

  • 40€ TTC/participant
  • 15€ TTC pour les -10 ans 
  • 25€ TTC pour les -15 ans

Cet atelier s’adresse aux familles (à partir de 6 ans) et à tout public (à partir de 12 ans)

 

 

Sommaire
Fermer
Sommaire