Mis à jour le 20 août 2019
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Financement participatif : LE KOMBUCHA KANOPÉ

LA BOISSON PROBIOTIQUE PRODUITE EN VALLÉE DE CHEVREUSE

LA BOISSON PROBIOTIQUE PRODUITE EN VALLÉE DE CHEVREUSE

LE CREATEUR

Bonjour à tous, je m'appelle Aurélien, j'ai 27 ans et j'aime beaucoup voyager. J'ai étudié et vécu un peu partout mais c'est en Afrique du Sud que j'ai découvert le Kombucha! Une boisson probiotique qui fait du bien au palais et à l'organisme.

L'IDEE

De retour en France, l'idée est de lancer cette boisson encore très peu connue. Ses vertus médicinales mais aussi et surtout son goût en font une réelle alternative aux gluco-saturés classiques.

LE PROJET

Nous nous installons dans la Vallée de Chevreuse, une terre d'innovation et d'authenticité situé au coeur des Yvelines. Les brasseurs, siropiers et artisans du goût y sont solidement implantés. La mini-brasserie est basée à Bonnelles, ou un local nu nous permet d'aménager notre unité de production librement.

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