Pain et farine

Ferme de la Budinerie
1 chemin de la Budinerie
La Celle-les-Bordes
06 87 50 31 45
Présentation 
Pain au levain naturel, cuit au four à  bois, produit avec de la farine 100% meule de pierre (T80 à T110) marquée  « Produit du Parc naturel régional de la Haute Vallée de  Chevreuse ».
 
Produits : pains natures et des pains spéciaux (multigraines, lin-pavot, sésame,   graines de courge, noix, noisettes, raisins, figues, olives et tomates   séchées).
 
Livraisons possibles pour les écoles, associations, AMAP, CE,  traiteurs, etc.
 

Informations pratiques et complémentaires

1 chemin de la Budinerie
La Celle-les-Bordes
06 87 50 31 45
Label 
AB
Ventes sur place 
Oui
Ouvert au public 
Oui
Horaires 
Pain vendu sur place du mardi au vendredi de 10h à 13h et le samedi de 9h30 à 13h. Fermé dimanche et lundi.Visites réservées aux AMAP.
Haut de page